Conimex Boemboe Rendang Gewürzpaste 95g

Artikelnummer: 102001000


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Boemboe Rendang. Gewürzpaste für ein indonesisches, würziges Fleischgulasch.

Kategorie: Asiatische Gewürzmischungen


Stk

Conimex 'Boemboe Rendang Vlees' ist eine Gewürzpaste für ein indonesisches, würziges Fleichgulasch. Die Boemboe-Gewürzpaste besteht aus feinsten Kräutern und Gewürzen. Mit der Gewürzpaste erreichen Sie im Handumdrehen den typischen asiatischen Geschmack, den Geruch und die Farbe von Fleisch- oder Gemüsegerichten.

Unter anderem besteht die Paste für 'Boemboe Rendang Vlees' aus Zitronengras und rotem Pfeffer. Es macht ein herrlich leckeres zartes Fleisch aus der indonesischen Küche. Dieses Schmorgericht ist für 3 bis 4 Personen geeignet.

Für die Zubereitung des indonesischen Schmorrgerichtes benötigen Sie:

500 g Rindfleisch in kleinen Stücken (Gulasch), Öl zum Anbraten des Fleisches und Wasser.

Hersteller-Informationen zum Artikel:
Produzent : Unilever Nederland
Anschrift : Postbus 160
Plz. : 3000 AD
Ort : Rotterdam
Land : Niederlande

Versandgewicht:
0,10 Kg
Artikelgewicht:
0,10 Kg
Inhalt:
95,00 g
FishCatchZone:
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googlecat:
Lebensmittel > Asiatisch > Fixe
GradeCodeFruitsAndVegetables:
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EcologicalOrigin:
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CatchMethod:
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PackageMarksEthical:
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PlaceOfProvenance:
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Zutaten:

 (NL) Dextrose, plantaardige olie, ui, water, suiker, sambal oelek, knoflook, aroma, zout, gemodificeerd maiszetmeel (bevat TARWE, GERST, MELK), azijn, smaakversterker E621, geharde plantaardige olie, koriander, citroengras%, galangawortel, gember, maltodextrine, tomatenpuree, citroensap, kurkuma, melksuiker, emulgator E322 (bevat soja), gebrande suiker, conserveermiddel E202.


(D) Dextrose, pflanzliches Öl, Zwiebel, Wasser, Zucker, Sambal, Knoblauch, Aroma, Salz, modifizierte Maisstärke (enthält WEIZEN, GERSTE, MILCH), Essig, Geschmackverstärker E621, gehärtetes Pflanzenfett, Koriander, Zitronengras 1%, Galgantwurzel, Ingwer, Maltodextrin, Tomatenpuree, Zitronensaft, Kurkuma, Milchzucker, Emulgator E322 (enthält Soja), gebrannter Zucker, Konservierungsmittel E202.


(GB) Dextrose, flat nice oil, onion, water, sugar, sambal oelek, garlic, flavour, salt, modified corn starch (contains WHEAT , BARLEY , MILK ), vinegar, flavor enhancer E621, hardened flat nice oil, coriander, ginger, galanga root, Lemongrass%, maltodextrin, tomato paste, lemon juice, turmeric, milk sugar, emulsifier E322 (contains soy), burned sugar, preservative E202.

 

     
Energie / Brennwert / Energy       558 kJ / 133 kcal.
Eiwit / Eiweiß / Protein   8,2 g
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate   17 g
waarvan / davon / which:    
Suikers / Zucker / Sugars   2 g
Vet / Fett / Fat   3,6 g
waarvan / davon / which:    
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates   1 g
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat    
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat    
Zout / Salz / Salt   0,48 g
Natrium / Natrium / Sodium    
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre    
 
Vitaminen / Vitamine / Vitamins    
Mineralen / Mineralien / Minerals    
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces   Ei, Melk, Selderij / Ei, Milch, Sellerie / Egg, Milk, Celery
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage    Na opening nog 3 dagen houdbaar in koelkast / Nach öfnung noch 3 Tage haltbar im Kühlschrank / After opening 3 days good n a fridge.
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture   Nederland / Niederlande / Netherlands

Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g.

 
PlaceOfRearing:
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PlaceOfSlaughter:
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Rezept:

Sie brauchen für Boemboe Rendang: 500 g Rindfleisch in Stückchen geschnitten, Conimex Woköl, Wasser und evtl. auch Seroendeng von Conimex. Alle, die es etwas schärfer mögen empfehlen wir eine Messerspitze Sambal Oelek. Das isst man dazu: Reis Böhnen Kroepoek (Krabbechips) Seroendeng.

Zubereitung:

1. 500 g Rindergulasch klein schneiden

2. Woköl oder Butter zum Braten (z.B. Blue Band) in einem Topf oder Wok heiß werden lassen und Fleisch anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.

3. Boemboe Rengdang Paste & 300 ml Wasser hinzufügen und abgedeckt ca. 1,5 Stunden schmorren lassen.

4. 10 Minuten vor dem Essen das Fleischgericht nochmals 10 Minuten ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

variantId:
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