Conimex 'Boemboe Rendang Vlees' ist eine Gewürzpaste für ein indonesisches, würziges Fleichgulasch. Die Boemboe-Gewürzpaste besteht aus feinsten Kräutern und Gewürzen. Mit der Gewürzpaste erreichen Sie im Handumdrehen den typischen asiatischen Geschmack, den Geruch und die Farbe von Fleisch- oder Gemüsegerichten.
Unter anderem besteht die Paste für 'Boemboe Rendang Vlees' aus Zitronengras und rotem Pfeffer. Es macht ein herrlich leckeres zartes Fleisch aus der indonesischen Küche. Dieses Schmorgericht ist für 3 bis 4 Personen geeignet.
Für die Zubereitung des indonesischen Schmorrgerichtes benötigen Sie:
500 g Rindfleisch in kleinen Stücken (Gulasch), Öl zum Anbraten des Fleisches und Wasser.
Hersteller-Informationen zum Artikel:
Produzent : Unilever Nederland
Anschrift : Postbus 160
Plz. : 3000 AD
Ort : Rotterdam
Land : Niederlande
(NL) Dextrose, plantaardige olie, ui, water, suiker, sambal oelek, knoflook, aroma, zout, gemodificeerd maiszetmeel (bevat TARWE, GERST, MELK), azijn, smaakversterker E621, geharde plantaardige olie, koriander, citroengras%, galangawortel, gember, maltodextrine, tomatenpuree, citroensap, kurkuma, melksuiker, emulgator E322 (bevat soja), gebrande suiker, conserveermiddel E202.
(D) Dextrose, pflanzliches Öl, Zwiebel, Wasser, Zucker, Sambal, Knoblauch, Aroma, Salz, modifizierte Maisstärke (enthält WEIZEN, GERSTE, MILCH), Essig, Geschmackverstärker E621, gehärtetes Pflanzenfett, Koriander, Zitronengras 1%, Galgantwurzel, Ingwer, Maltodextrin, Tomatenpuree, Zitronensaft, Kurkuma, Milchzucker, Emulgator E322 (enthält Soja), gebrannter Zucker, Konservierungsmittel E202.
Energie / Brennwert / Energy | 558 kJ / 133 kcal. | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 8,2 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 17 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars | 2 g | |
Vet / Fett / Fat | 3,6 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 1 g | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | ||
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt | 0,48 g | |
Natrium / Natrium / Sodium | ||
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | ||
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | Ei, Melk, Selderij / Ei, Milch, Sellerie / Egg, Milk, Celery | |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage | Na opening nog 3 dagen houdbaar in koelkast / Nach öfnung noch 3 Tage haltbar im Kühlschrank / After opening 3 days good n a fridge. | |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture | Nederland / Niederlande / Netherlands | |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g. |
Sie brauchen für Boemboe Rendang: 500 g Rindfleisch in Stückchen geschnitten, Conimex Woköl, Wasser und evtl. auch Seroendeng von Conimex. Alle, die es etwas schärfer mögen empfehlen wir eine Messerspitze Sambal Oelek. Das isst man dazu: Reis Böhnen Kroepoek (Krabbechips) Seroendeng.
Zubereitung:
1. 500 g Rindergulasch klein schneiden
2. Woköl oder Butter zum Braten (z.B. Blue Band) in einem Topf oder Wok heiß werden lassen und Fleisch anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
3. Boemboe Rengdang Paste & 300 ml Wasser hinzufügen und abgedeckt ca. 1,5 Stunden schmorren lassen.
4. 10 Minuten vor dem Essen das Fleischgericht nochmals 10 Minuten ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.