Zutaten: |
(NL) TARWEBLOEM, WEI-EIWITCONCENTRAAT, magere MELKPOEDER, bonenmeel, rijsmiddelen (E341, E501), EIGEELPOEDER, KIPPENEIWITPOEDER, kaliumchloride (zoutvervanger), zout, anti-klontermiddel (E551).
(D) WEIZENMEHL, MOLKEEIWEISSkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Bohnenmehl, Backtriebmittel (E341, E501), EIGELBPULVER, HÜHNEREIWEISSPULVER, Kaliumchlorid (Salzersatz), Salz, Antiklumpmittel (E551).
(GB) WHEAT FLOUR, WHEAT EGG WHITE CONCENTRATE, SKIMMED MILK POWDER, bean flour, raising agents (E341, E501), YELLOW FOOD, CHICKEN EGGWHITE POWDER, potassium chloride (salt substitute), salt, anti-caking agent (E551).
|
|
|
Energie / Brennwert / Energy
|
|
713 kJ / 170 kcal. |
Eiwit / Eiweiß / Protein |
|
11 g |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate |
|
23 g |
waarvan / davon / which: |
|
|
Suikers / Zucker / Sugars |
|
5,1 g |
Vet / Fett / Fat |
|
3 g |
waarvan / davon / which: |
|
|
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates |
|
1,1 g |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat |
|
|
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat |
|
|
Zout / Salz / Salt |
|
0,38 g |
Natrium / Natrium / Sodium |
|
|
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre |
|
2 g |
|
Vitaminen / Vitamine / Vitamins |
|
|
Mineralen / Mineralien / Minerals |
|
|
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces |
|
|
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage |
|
Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture |
|
Nederland / Niederlande / Netherlands |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g.
|
|
Rezept: |
Zubereitungsmethode. 1. WICHTIG: Schütteln Sie die Flasche einige Male mit der Kappe nach unten, damit sich die Mischung gut vom Boden der Flasche löst. 2. Öffnen Sie die Flasche und geben Sie Milch (ca. 400 ml) bis zur Markierung an der Seite der Flasche hinzu. 3. Schließen Sie die Flasche. 4. Drehen Sie die Flasche mit der Kappe nach unten um. Hinweis: Prüfen Sie, ob sich die gesamte Mischung vom Boden löst. Wenn nicht, klopfen Sie fest auf die Flasche, um sie zu lösen. 5. Ca. 1 Min. kräftig schütteln, bis die Mischung vollständig mit der Milch vermischt ist. 6. Erhitzen Sie ein Stück Butter oder einen Schuss Öl in einer heißen Bratpfanne. 7. Gießen Sie etwas Teig in die Pfanne, verteilen Sie ihn auf dem Boden und braten Sie die Pfannkuchen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
|