Zutaten: |
(NL) Tarwebloem, suiker, magere melkpoeder, zout, aroma.
(D) Weizenmehl, Zucker, Magermilchpulver, Salz, Aromen.
(GB) Wheat flour, sugar, skim milk powder, salt, flavouring.
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Energie / Brennwert / Energy
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2035 kJ / 485 kcal. |
Eiwit / Eiweiß / Protein |
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4,9 g |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate |
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55 g |
waarvan / davon / which: |
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Suikers / Zucker / Sugars |
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29 g |
Vet / Fett / Fat |
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28 g |
waarvan / davon / which: |
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Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates |
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17 g |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat |
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Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat |
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Zout / Salz / Salt |
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Natrium / Natrium / Sodium |
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0,07 g |
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre |
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0,7 g |
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Vitaminen / Vitamine / Vitamins |
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Mineralen / Mineralien / Minerals |
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Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces |
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Tarwe (gluten), melkeiwit en lactose, ei, lupine / Weizen (Gluten), Milch-Protein und Laktose, Ei, lupine / Wheat (gluten), milk protein and lactose, egg, lupine |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage |
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Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture |
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Nederland / Niederlande / Netherlands |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g.
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Rezept: |
Was brauchen Sie: 1 Päckchen Koopmans niederländichen Butterkuchen, 200 g Butter, 1 geschlagenes Ei (alles in Zimmertemperatur).
Wie stelle ich Butterkuchen her? 1. Legen Sie das Gitter in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen vor. 2. Fetten Sie die Springform mit Butter oder Margarine ein oder verwenden Sie das Backspray (Dr. Oetker). 3. Die Butter in eine Pürierstabschüssel geben und die Mischung und zwei Drittel des geschlagenen Eies vorsichtig unterrühren. 4. Mit einem Mixer mit Knethaken zu einem kohäsiven Teig kneten. 5. Legen Sie den Teig in die Form. 6. Den Teig mit der abgerundeten Seite eines nassen Löffels in die Form drücken. 7. Den Teig mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen. 8. Zeichnen Sie mit einer Gabel schräge Linien in den Teig, um ein Rautenmuster zu erzeugen. 9. Den Butterkuchen etwa 25 Minuten backen, bis er gar und goldbraun ist. 10. Lassen Sie den Butterkuchen etwa 1 Stunde abkühlen, bevor Sie die Form entfernen.
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