Kokki Djawa Koenjit / Kurkuma
Koenjit (Kurkuma)
Kokki Djawa Kräuter in handlicher Menge und handlichem, abschließbarem Glas, so dass die Qualität erhalten bleibt.
Kurkuma ist ein Wurzeltyp. Die anderen Namen sind Koenjit oder Kurkuma. Es ist unentbehrlich in der indischen Küche, wo Curry das tägliche Essen ist. Currypulver wird durch Zugabe von Curcuma gelb. Kurkuma wurde als indischer Safran bezeichnet. Ursprünglich kam diese Pflanze von dort, aber bald interessierten sich mehrere Länder für diese schöne Kurkuma.
In der orientalischen Küche wird es mit anderen Kräutern verwendet. Nicht nur für den Geschmack, sondern auch, um einem Gericht eine warmgelbe Farbe zu verleihen. Zum Beispiel ein Jahr lang süß-saueres Gemüse in einem gelben Saft, in der indonesischen Soto Ajam oder in der surinamischen Saoto-Suppe.
Vanka-Kawat
Elbe 13-19
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The Netherlands