Dutch Bakery Mergpijpjes, 200 g
Mergpijpjes sind eines der beliebtesten Gebäckspezialitäten aus den Niederlanden. Die kleinen Kuchenrollen sind mit einer Art Kuchenteig gefüllt und mit Marzipan umhüllt. Die Enden der Gebäckröllchen sind mit Schokolade überzogen.
In Deutschland sind die leckeren Mergpijpjes vor allem als Wikinger-Röllchen zu finden. Bei den Mergpijpjes handelt es sich aber um ein Orignalprodukt aus den Niederlanden.
Mergpijpjes sind in einer Verpackung mit 200 g bzw. 7 Mergpijpjes.
Die Mergpijpjes von Dutch Bakery weisen eine Haltbarkeit von knapp einem Jahr auf.
Herstellerinformationen zum Artikel:
Firma: Neerlandia Banket BV
Adresse: Edisonweg 8
Ort: 3752 LV Bunschoten
Land: Niederlande
(NL) Suiker, plantaardig vet (palm, palmpit, kokosnoot), vloeibaar heelei, tarwebloem, plantaardige olie (koolzaad), sojabonen, glucosestroop, abrikozenpit, tarwezetmeel, stabilisatoren (sorbitol, glycerol, invertase), sojameel, magere melkpoeder, gereduceerd vet cacaopoeder, water, verdikkingsmiddel (canthaangom), emulfieren (mono- en diglyceriden van vetzuren, sorbitantristearaat, lecithine), zout, rijsmiddel (diffuraat, natriumcarbonaat), natuurlijk aroma. Allergenen: soja, ei, melk, tarwe (gluten).
(D) Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Palmkern, Kokosnuss), flüssiges EI, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), SOJAbohnen, Glukosesirup, Aprikosenkern, WEIZENstärke, Stabilisatoren (Sorbit, Glyzerin, Invertase), SOJAMEHL, MAGERMILCHPULVER, fettreduziertes Kakaopulver, Wasser, Verdickungsmittel (Canthangummi), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Sorbitantristearat, Lecithine), Salz, Backtriebmittel (Diphophophate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma. Allergene: Soja, Ei, Milch, Weizen (Gluten).
(GB) Sugar, vegetable fat (palm, palmkernel, coconut), liquid whole egg, wheat flour, vegetable oil (rapseed), soybeans, glucose syrup, apricot kernel, wheat starch, stabilizers (sorbitol, glycerol, invertase), soy flour, skimmed milk powder, reduced fat cocoa powder, water, thickener (canthan gum), emulsfiers (mono- and diglycerides of fatty acids, sorbitan tristearate, lecithins), salt, raising agent (diphophates, sodium carbonates), natural flavouring. Allergens: soy, egg, milk, wheat (gluten).
Energie / Brennwert / Energy | 569 kJ / 136 kcal. | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 1,2 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 16,8 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars |
14,2 g |
|
Vet / Fett / Fat | 7 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 3,8 g | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | 0,1 g | |
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt | 0,5 g | |
Natrium / Natrium / Sodium | 30 mg | |
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | 1,5 g | |
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | Noten, sulfieten. / Nüssen, Sulfiten. / Nuts, Sulphites. | |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage | Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. | |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture | Nederland / Niederlande / Netherlands | |
Voedingswaarden per 28,6 g / Nährwertangaben pro 28,6 g / Nutrition Facts per 28,6 g.
|