Chicken Tonight Ajam Pangangang ist eine indonesische süß-saure Sauce, gefüllt mit Karotten, Bambussprossen und Ingwer. Hast du keine Lust, lange Zeit in der Küche zu verbringen? Stellen Sie mit Chicken Tonight Ajam Pangangang im Handumdrehen eine köstliche indonesische Mahlzeit mit Reis auf den Tisch.
Selber zufügen: 400gr Hänchenfleisch
Hersteller-Informationen zum Artikel:
Produzent : Unilever Food Solutions
Anschrift : Postbus 1250
Plz. : 3000BG
Ort : Rotterdam
Land : Niederlande
(NL) Water, groenten 13,4% (ui, wortel, bamboescheuten), suiker, atjar 6,8% (witte kool, azijn, water, suiker, ui, wortel, rode paprika, zout), tomatenpuree, glucosestroop, geconcentreerd ananassap, fructose, gemodificeerd maïszetmeel, ketjap (suiker, melasse, sojasaus (water, SOJABOON, TARWE, zout), water, azijn, zout, gemodificeerd TARWEZETMEEL, aroma), kruidenazijn (azijn, specerijen, kruiden), sojasaus (water, SOJABOON, TARWE, zout), zout, gember, stabilisator E415, specerijextracten (chili, gember, anijs), raapzaadolie, cassavezetmeel,.
(D) Wasser, Gemüse 13,4% (Zwiebel, Karotte, Bambussprossen), Zucker, Jahr 6,8% (Weißkohl, Essig, Wasser, Zucker, Zwiebel, Karotte, roter Pfeffer, Salz), Tomatenmark, Glukosesirup, konzentrierter Ananassaft, Fruktose, modifizierte Maisstärke, Sojasauce (Zucker, Melasse, Wasser), SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Wasser, Essig, Salz, modifizierte Weizenstärke, Aroma), Kräuteressig (Essig, Gewürze, Kräuter), Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Ingwer, Stabilisator E415, Gewürzextrakte (Chili, Ingwer, Anis), Rapsöl, Maniokstärke,
(GB) Water, vegetables 13.4% (onion, carrot, bamboo shoots), sugar, year 6.8% (white cabbage, vinegar, water, sugar, onion, carrot, red pepper, salt), tomato paste, glucose syrup, concentrated pineapple juice, fructose, modified corn starch, soy sauce (sugar, molasses, water, SOJABEANS, WHEAT, salt), water, vinegar, salt, modified wheat starch, flavouring), herb vinegar (vinegar, spices, herbs), soy sauce (water, SOJABEANS, WHEAT, salt), salt, ginger, stabilizer E415, spice extracts (chilli, ginger, anise), rapeseed oil, cassava starch,
Energie / Brennwert / Energy | 350 kJ / 85 kcal. | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 0,7 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 19 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars | 17 g | |
Vet / Fett / Fat | 0,1 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 0,1 g | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | ||
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt | 1,1 g | |
Natrium / Natrium / Sodium | ||
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | 0,7 g | |
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | Ei, Melk, Selderij / Ei, Milch, Sellerie / Egg, Milk, Celery | |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage | Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. | |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture | Nederland / Niederlande / Netherlands | |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g. |
Füge selbst hinzu: 400 gr. Huhn
1. 400g Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.
2. Margarine oder Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
3. Die Hühnerbrust bei starker Hitze braten.
4. die Sauce hinzufügen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten erhitzen.
5. servieren Sie Ihr Gericht mit Reis.