Remia Knoblauchsoße
Produzent : Remia Consumenten Service
Anschrift : Antwoordnummer 32
Plz. : 3720NA
Ort : Den Dolder
Land : Niederlande
(D) Rapsöl, Wasser, fettarmer Joghurt 10 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Essig, Zucker, aus Freilandhaltung Ei gelb, modifizierte Stärke, Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Gewürze), Salz, Knoblauch 1,4 % m, Zwiebel, Kräuter, Maisstärke, Lebensmittelsäuren (Milchsäure, Zitronensäure), Zwiebelextrakt, Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel (Xanthan Gum), Gewürze, Antioxidationsmittel (EDTA Calcium Binatrium Ethyl
(GB) Seed oil, water, low-fat yoghurt 10%, glucose-fructose syrup, vinegar, sugar, free-range egg yellow, modified starch, mustard (water, mustard seeds, vinegar, spices), salt, garlic 1.4% m, onion, herbs, corn starch, food acids (lactic acid, citric acid), onion extract, flavour, preservative (potassium sorbate), thickener (xanthan gum), spices, antioxidant (EDTA Calcium Disodium ethyl
Energie / Brennwert / Energy | 1430 (430) kJ (kcal) | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 1 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 15 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars | 12 g | |
Vet / Fett / Fat | 31 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 2,3 | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | ||
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt | 1,6 g | |
Natrium / Natrium / Sodium | ||
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | ||
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | ||
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage |
Koel en droog bewaren, na openen gekoeld bewaren / Kühl und trocken lagern, nach dem öffnen gekühlt aufbewahren / Keep cool and dry, refrigerate after opening |
|
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture | Nederland / Niederlande / Netherlands | |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g. |