Dr. Oetker Kloppudding Karamell
Dr. Oetker Kloppudding Caramel ist das schönste und einfachste hausgemachte Dessert von Dr. Oetker. Mit Kloppudding können Sie im Handumdrehen etwas Besonderes auf den Tisch bringen. Fügen Sie Ihre eigene hinzu: 0,5 Liter Milch.
Kloppudding machen Sie ohne Kochen. Enthält keine künstlichen Farbstoffe.
Ein echter Klassiker von Dr. Oetker!
Anzahl der Portionen: 4
Hersteller-Informationen zum Artikel:
Dr. Oetker Nederland B.B.
Antwoordnummer 7204
3800 TE Amersfoort
(NL) Suiker, gemodificeerd aardappelzetmeel, stabilisatoren (E450, E263, E339), 0,7% karamelsuikerstroop, emulgatoren (lecithinen, E472b), aroma, kleurend levensmiddel (rode bietensappoeder), glucosestroop, kleurstof (carotenen), palmvet, MELKEIWITTEN, E-nummer
(D) Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (E450, E263, E339), 0,7% Karamellzuckersirup, Emulgatoren (Lecithine, E472b), Aroma, färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftpulver), Glukosesirup, Farbstoffe (Carotine), Palmfett, Milchweiß, E-Nummer
(GB) Sugar, modified potato starch, stabilisers (E450, E263, E339), 0,7% caramel sugar syrup, emulsifiers (lecithins, E472b), flavouring, colouring food (beetroot juice powder), glucose syrup, colouring matter (carotenes), palm fat, milk white, E number
Energie / Brennwert / Energy | 388 kJ / 92 kcal. | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 3,2 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 16 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars | 13 g | |
Vet / Fett / Fat | 1,5 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 0,9 g | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | ||
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt |
0,47 g |
|
Natrium / Natrium / Sodium | ||
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | ||
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | ||
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage | Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. |
Fügen Sie selbst hinzu: 500 ml (0,5 l) Milch Zubereitung (für 4 Personen) 1 Gießen Sie 500 ml kalte Milch in eine Schüssel. 2 Den Inhalt der Packung durch die Milch rühren. 3 Schlagen Sie das Ganze 1 bis 1,5 Minuten lang. 4 Den Pudding in Schüsseln teilen und mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Variationsvorschläge - Mischen Sie den Pudding mit Joghurt zu einem überraschend frischen Dessert. - Dekorieren Sie Kloppudding mit einer von Dr. Oetkers Dekorationen für ein besonders festliches Dessert.