Zutaten: |
(NL) TARWEBLOEM, ROGGEMEEL, boekweitmeel, rijsmiddelen (E341, E501), suiker, zout, kaneel, aroma's. Kan EI en MELK bevatten. Bevat:
Tarwe, Rogge, Glutenbevattende Granen
(D) WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Buchweizenmehl, Backtriebmittel (E341, E501), Zucker, Salz, Zimt, Aromen. Kann Ei und Milch enthalten. Enthält:
Weizen, Roggen, glutenhaltiges Getreide
(GB) WHEAT FLOUR, RYE YELLOW, buckwheat flour, raising agents (E341, E501), sugar, salt, cinnamon, flavourings. May contain egg and milk. Contains:
Wheat, Rye, Cereals containing gluten.
|
|
|
Energie / Brennwert / Energy
|
|
731 kJ / 173 kcal. |
Eiwit / Eiweiß / Protein |
|
6,7 g |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate |
|
27 g |
waarvan / davon / which: |
|
|
Suikers / Zucker / Sugars |
|
4,7 g |
Vet / Fett / Fat |
|
3,9 g |
waarvan / davon / which: |
|
|
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates |
|
1,2 g |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat |
|
|
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat |
|
|
Zout / Salz / Salt |
|
0,34 g |
Natrium / Natrium / Sodium |
|
|
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre |
|
0,8 g |
|
Vitaminen / Vitamine / Vitamins |
|
|
Mineralen / Mineralien / Minerals |
|
|
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces |
|
Eieren, Melk / Eier, Milch / Eggs, Milk |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage |
|
Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. |
|
Rezept: |
Vorbereitung:
Voraussetzungen: 1 Packung Koopmans Oma's Pfannkuchen Zimt, 850 ml Milch, 2 Eier, Butter oder Öl. Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten. Utensilien: Mixer oder Schneebesen. Bereiten Sie den Teig zu: 1) Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie die Hälfte der Milch (ca. 425 ml) hinzu. 2) Rühren Sie mit einem Schneebesen oder Mixer, bis Sie einen glatten Teig haben. 3) Geben Sie die restliche Milch und die 2 Eier unter Rühren hinzu. Backen: 4) Geben Sie ein Stück Butter oder einen Schuss Öl in eine Bratpfanne und lassen Sie die Pfanne sehr heiß werden. 5) Gießen Sie etwas Teig in die Pfanne, lassen Sie ihn über den Boden auslaufen und backen Sie die Pfannkuchen bei nicht zu großer Hitze auf beiden Seiten goldbraun.
Kühl und trocken lagern. Aufbewahrungstipp: Nach dem Abkühlen können die Pfannkuchen bis zu zwei Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Eingefroren sind die Pfannkuchen maximal 3 Wochen haltbar.
|