Koopmans Mix für Mehrkornbrot 450g

Artikelnummer: 111001900


2,99 €
6,64 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard Versand)


sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage **

Holländisches Meergranen brood Zuhause im Handumdrehen selber backen.

Kategorie: Backmischungen


Stk

Koopmans Meergranen brood, 450 g.

Backmischung für holländischen Meergranen brood (Mehrkornbrot) inkl. Körnern.

Zum Backen benötigen Sie lediglich etwas Wasser und 20 g Butter.

Das Backen des Brotes ist sowohl im Backofen als auch in der Brotbackmaschine möglich.



Produzent : Koopmans Consumentenservice
Anschrift : Antwoordnummer 7204
Plz. : 3800TE
Ort : Amersfoort
Land : Niederlande

Versandgewicht:
0,47 Kg
Artikelgewicht:
0,40 Kg
Inhalt:
450,00 g
FishCatchZone:
.
googlecat:
Lebensmittel > Backwaren > Zum Selber Backen
GradeCodeFruitsAndVegetables:
.
EcologicalOrigin:
.
CatchMethod:
.
PackageMarksEthical:
.
PlaceOfProvenance:
.
Zutaten:

(NL) Tarwebloem, tarwemeel, gedroogde bakkersgist, zout, bonenmeel, roggebloem, dextrose, tarwezuurdesem, emulgator (sojalecithine), aroma, amylase, meelverbetermidel (ascorbinezuur)


(D) Weizenmehl, Weizenmehl, getrocknete Bäcker Hefe, Salz, Bohnen-Mehl, Roggenmehl, Traubenzucker, Weizen-Sauerteig, Emulgator (Sojalezithin), Aroma, Amylase, Mehlverbessermittel (Ascorbinsäure)


(GB) Wheat flour, wheat flour, dried Baker's yeast, salt, beans flour, rye flour, dextrose, wheat sourdough, emulsifier (soya lecithin), flavouring, amylase, meelverbetermidel (Ascorbic acid)


 

     
Energie / Brennwert / Energy       1120 kJ / 265 kcal.
Eiwit / Eiweiß / Protein   11 g
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate   45 g
waarvan / davon / which:    
Suikers / Zucker / Sugars 1,5 g
Vet / Fett / Fat   3,6g
waarvan / davon / which:    
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates   1,3 g
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat  
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat  
Zout / Salz / Salt   0,92 g
Natrium / Natrium / Sodium  
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre  
 
Vitaminen / Vitamine / Vitaminsa  
Mineralen / Mineralien / Minerals  
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces    Lupine, Melk, Ei, / Lupine, Milch, Ei / Lupine, Milk, Egg
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage    Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry.
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture   Nederland / Niederlande / Netherlands

Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g.

PlaceOfRearing:
.
Rezept:

Vorbereitung:
    Inhaltsstoffe
    - 1 Packung Koopmans Mehrkornbrot
    - 250 ml kaltes Wasser
    - 20 g Butter oder Margarine

    Vorbereitung für die Brotmaschine
    - Geben Sie 250 ml Wasser in die Backform.
    - Fügen Sie dann die Brotmischung und 20 g Butter hinzu.
    - Stellen Sie den Brotbackautomaten auf das gewünschte Programm (z. B. normal) und starten Sie das Programm.
    - Lassen Sie das gebackene Brot auf einem Drahtgitter abkühlen.

    Da es Brotbackautomaten mit unterschiedlichen Kapazitäten gibt, konsultieren Sie am besten die Bedienungsanleitung des Brotbackautomaten.

    Inhaltsstoffe
    - 1 Packung Koopmans Mehrkornbrot
    - 250 ml lauwarmes Wasser
    - 20 g Butter oder Margarine (bei Raumtemperatur)

    Temperatur Ost
    Elektroofen: 220°C
    Umluftofen: 200°C
    Gasofen: Stufe 5-6
    Zubereitung: 20 min. Fahrzeit: 45 min. Backzeit: ca. 25 min.

    Vorbereiten für den Ofen
    1. Geben Sie die Mischung und die Butter in eine Rührschüssel (behalten Sie einen gestrichenen Esslöffel der Mischung zur Dekoration zurück) und fügen Sie die 250 ml Wasser hinzu.
    2. Mit einem Mixer mit Knethaken ca. 4 Minuten kneten, bis Sie einen geschmeidigen Teig haben.
    3. Lassen Sie den Teig in der Schüssel, mit Frischhaltefolie abgedeckt, 10 Minuten bei Raumtemperatur gehen.
    4. Drücken Sie den Teig flach und ziehen Sie ihn zu einem Blatt aus.
    5. Falten Sie das Blatt in drei Teile und drücken Sie es wieder flach.
    6. Rollen Sie das Blatt mit einem Nudelholz fest auf.
    7. Legen Sie das Nudelholz mit der Naht nach unten auf ein Backblech mit Backpapier.
    8. Wenn Sie das Brot mit der restlichen Mischung verzieren möchten, bepinseln Sie es zuerst mit Wasser. Sie können auch zusätzliche Samen und Kerne hinzufügen.
    9. Legen Sie ein Geschirrtuch über das Nudelholz und lassen Sie den Teig 45 Minuten lang gehen.
    10. Heizen Sie den Ofen 15 Minuten vor dem Backen vor.
    11. Backen Sie das Brot im Ofen etwa 25 Minuten, bis es gar und gebräunt ist.

 

PlaceOfSlaughter:
.
variantId:
.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte