Dr. Oetker Kloppudding Vanille
Dr. Oetker Klopfudding Vanille ist das schönste und einfachste hausgemachte Dessert von Dr. Oetker. Mit Kloppudding bringen Sie im Handumdrehen etwas Besonderes auf den Tisch.
Ein echter Klassiker von Dr. Oetker!
Fügen Sie selbst hinzu: 500 ml (0,5 l) Milch (für 4 Personen) 1 Gießen Sie 500 ml kalte Milch in eine Schüssel. 2 Den Inhalt der Packung durch die Milch rühren. 3 Schlagen Sie das Ganze 1 bis 1,5 Minuten lang. 4 Den Pudding in Schüsseln teilen und mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Variationsvorschläge - Mischen Sie den Pudding mit Joghurt zu einem überraschend frischen Dessert. - Dekorieren Sie Kloppudding mit einer von Dr. Oetkers Dekorationen für ein besonders festliches Dessert.
Anzahl der Portionen: 4
Hersteller-Informationen zum Artikel:
Dr. Oetker Nederland B.B.
Antwoordnummer 7204
3800 TE Amersfoort
(NL) Suiker, gemodificeerd aardappelzetmeel , stabilisatoren (E450, E263, E339), emulgatoren (lecithinen, E472b), glucosestroop, aroma (bevat MELK-bestanddelen), kleurstof (carotenen), palmvet, MELKEIWITTEN, E-nummers zijn door de EU goedgekeurde hulpstoffen.
(D) Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (E450, E263, E339), Emulgatoren (Lecithine, E472b), Glukosesirup, Aroma (enthält MELK-Bestandteile), Farbstoff (Carotine), Palmfett, MILCHWEISS, E-Nummern sind EU-zugelassene Hilfsstoffe.
(GB) Sugar, modified potato starch, stabilisers (E450, E263, E339), emulsifiers (lecithins, E472b), glucose syrup, flavouring (contains MELK constituents), colouring agent (carotenes), palm fat, MILK WHITE, E numbers are EU-approved adjuvants.
Energie / Brennwert / Energy | 388 kJ / 92 kcal. | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 3,2 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 16 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars | 14 g | |
Vet / Fett / Fat | 1,5 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 0,9 g | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | ||
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt |
0,47 g |
|
Natrium / Natrium / Sodium | ||
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | ||
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | Melk / Milch / Milk | |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage | Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. |
Fügen Sie selbst hinzu: 500 ml (0,5 l) Milch (für 4 Personen) 1 Gießen Sie 500 ml kalte Milch in eine Schüssel. 2 Den Inhalt der Packung durch die Milch rühren. 3 Schlagen Sie das Ganze 1 bis 1,5 Minuten lang. 4 Den Pudding in Schüsseln teilen und mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Variationsvorschläge - Mischen Sie den Pudding mit Joghurt zu einem überraschend frischen Dessert. - Dekorieren Sie Kloppudding mit einer von Dr. Oetkers Dekorationen für ein besonders festliches Dessert.
Anzahl der Portionen: 4