Pandanreis ist ein langkörniger Reis mit einem besonderen Geruch und Geschmack aus Südostasien. Pandanreis hat ein schönes, langes, weißes Korn und bleibt nach dem Kochen leicht feucht.
Produzent : Honig Consumentenservice
Anschrift : Antworrdnummer 7057
Plz. : 3700TB
Ort : Zeist
Land : Niederlande
(NL) Rijst
(D) Reis
(GB) Rice
Energie / Brennwert / Energy | 1495 kJ / 352 kcal. | |
---|---|---|
Eiwit / Eiweiß / Protein | 6,7 g | |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate | 79 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Suikers / Zucker / Sugars | 0 g | |
Vet / Fett / Fat | 0,8 g | |
waarvan / davon / which: | ||
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates | 0,2 g | |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat | ||
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat | ||
Zout / Salz / Salt | 0 g | |
Natrium / Natrium / Sodium | ||
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre | 1 g | |
Vitaminen / Vitamine / Vitamins | ||
Mineralen / Mineralien / Minerals | ||
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces | Ei / Ei / Egg | |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage | Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. | |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture | Nederland / Niederlande / Netherlands | |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g. |
1. Wenden Sie eine großzügige Menge von Wasser zum Kochen bringen (4 l für 500 g Mie Würfel).
2. die Mie-Würfel in die Pfanne und lassen Sie es wieder unter Rühren aufkochen. Nehmen Sie 2 bis 3 Mie Würfe pro Person.
3. Kochen Sie die Nudeln Würfe unter Rühren gelegentlich in 10 Minuten. Nach 4 Minuten zum Kochen der Nudeln Würfe mit 2 Gabeln auseinander ziehen. Halten Sie 9 Minuten für welche fester, al dente Pasta.
4. Spülen Sie die Nudeln in einem Sieb kurz mit lauwarmem Wasser und abtropfen lassen kurz ab. 5. die Nudeln wieder in die Pfanne tun und einer Prise (Olivenöl) einrühren. Variatietip fügen Sie einen Spritzer Sojasauce oder Chili-Sauce es alles schön und scharf nach oben einzubringen. Schauen Sie sich www.honig.nl für weitere leckere Rezepte